Вы находитесь — Портал вязания и рукоделия » Вязание для дома » Вязание креатив » Выбор коктейльного платья и аксессуаров в 2011-2012
Выбор коктейльного платья и аксессуаров в 2011-2012
15-12-2011, 15:18, комментариев оставили: 0, просмотров: 1519        

Коктейльные платья созданы и предназначены, чтобы подчеркнуть женственность и элегантность. Поэтому ткани для таких платьев выбираются только красивые, способные передать достоинства фигуры. К ним относятся: атлас, шелк, тафта, бархат.


Выбор коктейльного платья 2011-2012.


Если изначально коктейльные платья могли одеть только юные девушки, то сейчас к счастью возрастной аспект отошёл на второй план. Женщины, которые сохранили хорошую фигуру и в зрелом возрасте, могут себе позволить быть неотразимыми на любом светском мероприятии. Однако следует учитывать, что если фигура далека от совершенства, то подобные платья только подчеркнут недостатки. Так как платья для коктейльных вечеринок шьются без рукавов и воротника, то в осеннее зимний период будет уместным подобрать к платью подходящую жилетку или накидку. А цветовая гамма должна не только соответствовать модным тенденциям, но и подходить к оттенку кожи.


Модные тенденции осень-зима 2011-2012. В этом осенне-зимнем сезоне модными стали платья из шифона и блестящих тканей, а также всевозможные кружева и бахрома. Палитра модных цветов для коктейльного платья в силу наступающего года Водяного Дракона, помимо классических, пополнилась тканями цвета воды и драгоценностей. Теперь модные рауты будут насыщены синими, зелеными, серыми, бирюзовыми, а также золотыми, серебряными, рубиновыми и изумрудными оттенками. Длина и стиль покроя платьев в этом сезоне довольно разнообразны. Все зависит только от фантазии дизайнера.


Дресс – код: коктейльное платье.


Коктейльные платья сейчас одеваются на большинство светских вечеринок и даже на некоторые деловые встречи, поэтому покрой такого платья может существенно отличаться в зависимости от ситуации. Если даме необходимо присутствовать на деловом коктейле, то платье должно быть без декольте, в классическом стиле и темного оттенка. Идеальным вариантом станет черное маленькое платье, которое уже несколько десятилетий не выходит из моды. На вечеринке в кругу близких друзей и знакомых женщина может дать волю фантазии и позволить себе любой образ и более легкие, разноцветные ткани. Но когда предстоит посещение светской коктейльной вечеринки, то следует отдать предпочтение легким тканям не очень броской расцветки. Следует отметить, что длина мини не очень уместна на таких мероприятиях, поэтому лучше остановится на длине ниже колена.


И, безусловно, ни один образ не будет завершённым без стильных аксессуаров. Так как год Водяного Дракона бесспорно влияет на модные тенденции, то все аксессуары должны выглядеть дорого и подчеркивать статус владетельницы.


Аксессуары на весну и лето. Какие перемены?


От того в формальном или неформальном направлении будет проходить коктейль зависит не только выбор платья но и аксессуаров. Если проходит деловая встреча, то женщина не должна надевать броские серьги или кулоны. Идеальным вариантом будет тонкая, но дорогая цепочка и небольшие серьги. В неформальной обстановке украшения могут привлекать к себе много внимания. Мировые дизайнеры видят такие аксессуары весенне-летнего периода броскими и большими. Но во всем следует знать меру. Самыми модными будут украшения с драгоценными камнями в виде капелек, и оттенков воды.


Модные сумки весна-лето 2012 года


Сумки – неотъемлемая часть практически любого женского образа. Поэтому эти аксессуары весна-лето не остались без внимания ведущих дизайнеров. Теплое время 2012 года в моде будут сумки ярких расцветок и даже соединят в себе несколько цветов и текстур. Особенно модным будет сочетание фиолетового и оранжевого цветов. Не теряют популярности и клатчи. В этом году модными будут клатчи прямоугольной формы средних размеров. Основным требованиями будут твердые стенки и клапан на металлической застёжке. Также модниц порадуют маленькие сумочки ярких расцветок на длинном ремешке.


Пояса. Важный акцент. И, конечно же, из моды не уйдут пояса. В моде будут широкие модели. Так как все аксессуары весна-лето направлены на добавление ярких акцентов в общий образ, то можно смело экспериментировать с цветовой гаммой.


Яркие, насыщенные цвета и таинственно – чарующий блеск – весной и летом 2012 года вашей модной истории не обойтись без подобных сюжетных линий.

 
 
Новость опубликовал: Светлана
Посмотреть теги новости
Эта новость отмечена тегами:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.